BROCHETTE DE POULET AUX ÉPICES

Brochette
4 personnes
10 min
10 min

INGRÉDIENTS

  • 4 blancs de poulet d’ici
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cumin

PRÉPARATION

Couper le poulet en cubes et les tremper dans la marinade (mélanger tous les ingrédients) puis faire 4 brochettes égales.
Faire cuire 10 min à la poêle en versant 2 cuillères de marinade pour la cuisson, retourner plusieurs fois.
Possibilité de saupoudrer un peu plus de curry à la cuisson.
Augmenter légèrement le feu pour un aspect caramélisé.
Servir avec du riz ou du couscous aux épices !

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10 min

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  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cumin

PRÉPARATION

Couper le poulet en cubes et les tremper dans la marinade (mélanger tous les ingrédients) puis faire 4 brochettes égales.
Faire cuire 10 min à la poêle en versant 2 cuillères de marinade pour la cuisson, retourner plusieurs fois.
Possibilité de saupoudrer un peu plus de curry à la cuisson.
Augmenter légèrement le feu pour un aspect caramélisé.
Servir avec du riz ou du couscous aux épices !