QUICHE AU POULET & AUX TOMATES

5/6 personnes
15 min
40 min
INGRÉDIENTS
-
- 1 pâte brisée
- 1 échalote
- 6 aiguillettes de poulet d’ici
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- persil
- jus de citron
- poivre
- sel
- muscade
- dés de tomate
PRÉPARATION
Mélangez la crème fraîche et les oeufs, ajoutez l’assaisonnement (sel, poivre, persil, citron, muscade).
Coupez finement l’échalote dans ce mélange.
Y ajoutez le poulet émincé.
Versez le mélange sur la pâte brisée. On pourra parsemer de dés de chair de tomate pour décorer.
Enfournez à four chaud (220°C) pendant 40 min environ.
AUTRES RECETTES
QUICHE AU POULET & AUX TOMATES

5/6 personnes
15 min
40 min
INGRÉDIENTS
-
- 1 pâte brisée
- 1 échalote
- 6 aiguillettes de poulet d’ici
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- persil
- jus de citron
- poivre
- sel
- muscade
- dés de tomate
PRÉPARATION
Mélangez la crème fraîche et les oeufs, ajoutez l’assaisonnement (sel, poivre, persil, citron, muscade).
Coupez finement l’échalote dans ce mélange.
Y ajoutez le poulet émincé.
Versez le mélange sur la pâte brisée. On pourra parsemer de dés de chair de tomate pour décorer.
Enfournez à four chaud (220°C) pendant 40 min environ.