TOASTS DE POULET & AVOCAT

INGRÉDIENTS
- 300g de découpe ou de restes de poulet d’ici cuits
- 1 avocat coupé en dés
- Tranches de pain grillé
- 60ml de yaourt entier
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café de sel
- 40g d’oignon rouge
- 40g de céleri
- 1 cuillère à soupe de piment
PRÉPARATION
Dans un saladier, mélangez l’avocat, le yaourt, la poudre d’ail, le jus de citron, le poivre et le sel. Bien mélanger en prenant soin d’écraser l’avocat.
Coupez les oignons, le céleri, le piment en dés, ajoutez-les à la préparation et mélanger.
Découpez le poulet cuit en morceaux.
Ajoutez le poulet à la préparation puis mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit bien recouvert de toute la sauce.
Servir sur des toasts grillés avec un peu de ketchup dessus.
AUTRES RECETTES
TOASTS DE POULET & AVOCAT

Pour une dizaine de toasts
15 min
10 min
INGRÉDIENTS
- 300g de découpe ou de restes de poulet d’ici cuits
- 1 avocat coupé en dés
- Tranches de pain grillé
- 60ml de yaourt entier
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café de sel
- 40g d’oignon rouge
- 40g de céleri
- 1 cuillère à soupe de piment
PRÉPARATION
Dans un saladier, mélangez l’avocat, le yaourt, la poudre d’ail, le jus de citron, le poivre et le sel. Bien mélanger en prenant soin d’écraser l’avocat.
Coupez les oignons, le céleri, le piment en dés, ajoutez-les à la préparation et mélanger.
Découpez le poulet cuit en morceaux.
Ajoutez le poulet à la préparation puis mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit bien recouvert de toute la sauce.
Servir sur des toasts grillés avec un peu de ketchup dessus.