WOK DE POULET AUX COURGETTES ET A L’ARMAGNAC

_wok de poulet fermier aux courgettes et a l'armagnac
4 personnes
10 min
45 min

INGRÉDIENTS

  • 4 filets de Poulet d’Ici, coupés en cube
  • 5 courgettes
  • 10cl d’Armagnac Garreau
  • Gingembre
  • 1 bouillon de poule
  • Sauce soja
  • 1 bel oignon

PRÉPARATION

Faites revenir les courgettes coupées en cubes dans le wok avec un peu d’huile.
Conservez l’eau des courgettes dans le wok.
Ajoutez le gingembre, la sauce soja (un trait) et le bouillon de poule.
Lorsque les courgettes commencent à être tendres, réservez.
Faites revenir dans le wok le poulet coupé en morceaux avec l’oignon coupé jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Réservez.
Déglacez le wok avec 10cl d’Armagnac.
Remettez le poulet, l’oignon et les courgettes dans le wok.
Terminez la cuisson dans le wok à feu moyen pendant environ 30 min.

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  • 5 courgettes
  • 10cl d’Armagnac Garreau
  • Gingembre
  • 1 bouillon de poule
  • Sauce soja
  • 1 bel oignon

PRÉPARATION

Faites revenir les courgettes coupées en cubes dans le wok avec un peu d’huile.
Conservez l’eau des courgettes dans le wok.
Ajoutez le gingembre, la sauce soja (un trait) et le bouillon de poule.
Lorsque les courgettes commencent à être tendres, réservez.
Faites revenir dans le wok le poulet coupé en morceaux avec l’oignon coupé jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Réservez.
Déglacez le wok avec 10cl d’Armagnac.
Remettez le poulet, l’oignon et les courgettes dans le wok.
Terminez la cuisson dans le wok à feu moyen pendant environ 30 min.