POULET COCO

Yellow Curry Chicken
4 personnes
20 min
45 min

INGRÉDIENTS

  • 800 g de cuisses de poulet
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 pincée de piment
  • 1 citron vert
  • huile d’olive
  • poivre
  • sel

PRÉPARATION

Épluchez l’oignon et ciselez-le en dés. Coupez le poivron en morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et mettez-y à cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés (5 min environ).
Ajoutez les morceaux de poivrons, les cuisses de poulet ainsi que les épices. Laissez-cuire encore 5 min puis ajoutez le coulis de tomate.
Après 5 min, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 30 min environ.
Salez, poivrez. Au moment de servir, saupoudrez de zestes de citron vert !

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  • 25 cl de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 pincée de piment
  • 1 citron vert
  • huile d’olive
  • poivre
  • sel

PRÉPARATION

Épluchez l’oignon et ciselez-le en dés. Coupez le poivron en morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et mettez-y à cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés (5 min environ).
Ajoutez les morceaux de poivrons, les cuisses de poulet ainsi que les épices. Laissez-cuire encore 5 min puis ajoutez le coulis de tomate.
Après 5 min, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 30 min environ.
Salez, poivrez. Au moment de servir, saupoudrez de zestes de citron vert !